Паук С.В.

образец даже не знаю чего

https://nomen-nescio.livejournal.com/2174012.html

Искусство плясать перед паном
Мы имели дело с иностранными лидерами разного рода. Руководители стран Европы и Америки, от которых Израиль частично зависел - цивилизованные и воспитанные. Король Иордании, президент Египта - восточные люди, с которыми мы разговаривали на равных после того, как их победили. Африканские диктаторы, от которых цивилизованности и не ждёшь, но с которыми Израиль разговаривал с позиции европейской страны. Но впервые за полтораста лет мы имеем дело с лидером типа старого польского пана или полицейского начальника какой-нибудь из губерний черты оседлости. Сильным, полновластным и взбалмошным. С президентом России.
Он может наращивать свой капитал любыми мыслимыми способами. Он может послать свои корабли и самолёты в любое место мира, и никто его не остановит. Он может для достижения своих целей использовать террористов, убийц, захват заложников - без зазрения совести. Он может растоптать всё и всех, кто случайно оказался у него на дороге.
Первым это уже давно понял главный раввин России р.Лазар. С тех пор главное направление его "внешней политики" - доказывать президенту, что евреи совершенно безобидные, ничего плохого против ясновельможного пана, его друзей и его денег не замышляют, и что если во всех российских регионах будут еврейские общины с лидерами, мыслящими как он, р.Лазар - значит, во всех российских регионах евреи будут безобидными и ничего не замышляющими. В обмен на это ясновельможный пан соизволит не мешать евреям развивать свои общинные структуры. Ведь р.Лазар исторической памятью предков знает, что если евреи рассердят его высокоблагородие, то его высокоблагородие, никого не спрашивая, всыплет всем горячих.
Насколько я знаю, этому взгляду и подходу он успешно научил израильского премьер-министра. Если интересы Израиля и президента России сталкиваются, то это столкновение детской машинки с КАМАЗом. Поэтому нужно не допустить столкновения. Чтобы Россия не мешала Израилю бомбить оружейные склады союзников Ирана, являющегося союзником России; чтобы Россия не злилась на то, что США и Израиль поддерживают друг друга. В двух словах - пляши перед паном. Возможно, это унизительно, но такова жизнь: будешь плясать перед паном - он тебе аренду продлит, а не будешь плясать перед паном - пан на тебя собак спустит. Так жили евреи полтораста лет назад, так приходится жить и сейчас.
А если интересы России и Израиля всё же столкнулись? Например, в Израиле находится российский хакер, который наделал дел в США и выдачи которого требует американское правосудие. Чтобы Израиль этого не делал, Россия захватывает в заложники израильскую девушку, помня, что мы всегда выручаем своих. Израиль вспомнил, что еврейский закон запрещает выкупать пленника дороже его цены при продаже кому-нибудь другому, и решил, что сохранение добрых отношений с США первостепенно. И хакера выдал. Россия хладнокровно проштамповала девушке 7,5 лет тюрьмы за преступление, обычно караемое штрафом. Но мы своих не бросаем, и поэтому Израиль начал плясать перед паном. Просить раз за разом, предоставлять пану честь открытия памятника блокадникам, специально для пана построенного. И за девушку мы заплатили! Мы нашли, что предложить на обмен. Закрепление права на некий православный дом в Иерусалиме за про-российской церковью, а не за анти-российской. От сердца оторвали! Реально Израиль не потерял ни метра и ни шекеля, но пану приятно. Самолюбие пана потешили: его долго просили и умоляли. Пану сделали подарок. И пан пробурчал в усы: "ладно, помните мою доброту".
А нам что? Кланяться - спина не отвалится. И заметьте, план пана по киднэппингу провалился, но пан остался доволен! Что нам и было нужно.


Ищете Peugeot 807?
Peugeot 807 - объявления о продаже в Челябинске.
chelyabinsk.drom.ru


Франшиза с чеком от 350 000 руб.
Проверенный за 9 лет успешный бизнес вместе с отопить.рф. Обучение, поддержка.
франшиза-отопить.рф

Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 в месяц!
МЕТКИ: Израиль
Сталин

Как Путин с Медведевым животноводство "поднимали"...


Я уже как-то рассказывал о потрясающей бизнес-схеме с участием однофамильцев жены Дм. Медведева по "поднятию" мясного животноводства в России. Схемы, где из Австралию в Россию завозились бычки, откармливались здесь, а затем их мясо шло на экспорт.

В результате такой схемы ушлые однофамильцы Светланы Линник дважды получали льготы от государства: первый раз при ввозе бычков, второй раз при вывозе их мяса. А еще прибыль клали себе в карман. Государство же получало красивые цифры в статистике.

Collapse )
Паук С.В.

007

Посмотрел Казино Рояль, там за 120 миллионов разбивали яйца агенту 007 разбивали, а потом он дефке все отдал, а его начальница такая говорит "А где деньги?" а он такой "У меня яйца болят"
Паук С.В.

Просторы интернета

С пандемией начинает проясняться. Третьего дня микробиолог выступил по местному малозаментному радио и сказал, что очень странно, для многомиллионной страны две тыс заразившихся - это вообще смешная цифра, почему же чинки гонят такую панику?

К тому же, сказал он, заявленные три процента смертности не являются признаком пандемии или опасной эпидемии. И спрашивает, почему идёт такая массированная пропаганда внутри КНР и снаружи новостей о коронавирусе?

Уже сегодня пендосы комментируют.

Кэти Нофал Сан:

- Это вирус на самом деле? Я вижу видео погрузки тел в машины скорой помощи, и там деревья в зелёной листве. Там же зима! Есть видео людей, паникующих в продуктовом магазине. Никто не носит маску! Они бросают еду на пол и друг на друга. Но нам сказали, что нет еды! Мой муж, который является пилотом, проверил рейсы, и есть рейсы, прибывающие и вылетающие из аэропорта Вахун. Мы могли бы на самом деле забронировать рейс из ATL в Вахун сегодня! Аэропорт, похоже, не закрыт! Что на самом деле происходит ?
Паук С.В.

Трамп начнет войну?

Да, он начнет маленькую победоносную войну.

Но она превратится в провал и его не переизберут.

Англичане хорошо ударили ракетами по посольству США, Королева Англии одобряэ

Я написал Но она а не "он"
"Но она превратится в провал и его не переизберут."
Паук С.В.

коротко и ясно

утянул без спроса

но сразу после осознания человек понимает что сделать он может примерно ничего и проваливается глубже) и начинается замкнутый круг выбраться из которого может меньше 1% "осознавших"))


как раз хотел про это написать: самый большой стресс у людей от неопределенности, а осознанность ее увеличивает всегда, многия знания - многия печали.

как говорил тов. Сталин, "левый уклонизм - это хорошо замаскированный правый уклонизм".

открыл 11 том ПСС Сталина - действительно он там это распедаливает, умный чертяка. я сам эту фишку подметил давно, а потом она появилась в вики и она называется теория подковы и тоже была открыта самостоятельно Жан Пьер Фэем недавно.

НОВЫЙ ВИРУС С КОРОНОЙ

Коронавирус, похоже, становится надёжным источником новостей под грифом «мы все умрём». В 2002 году весь мир закошмарили «атипичной пневмонией» (SARS) из Китая, вызванной новым видом коронавируса, а в 2012 году в Саудовской Аравии обнаружили ещё более опасный MERS. И если SARS с его уровнем смертности 10% самоликвидировался в 2004-ом (8000 выявленных случаев и 800 смертей), то смертельный в 35% случаев MERS до сих пор циркулирует на Ближнем Востоке (всего диагностировано около 2250, около 850 погибли).

Однако MERS уже набил оскомину и новостей на нем не нажаришь. И вот Китай — кузница новых вирусов, переходящих от диких млекопитающих к человеку, — преподносит нам новый коронавирус, который так и окрестили 2019 Novel Coronavirus (2019-nCoV).



Collapse )

Паук С.В.

горьковато, но честно.

Автору - респект

ivanov_petrov

16 января 2020, 14:14:49


Тут очень много мнений, не отличающихся высокой культурой.
Если позволите, я скажу, как это видно мне.
Долгие годы я пытался сказать публике о том, что думаю - выбирая что-то интересное, оригинальное. В общем, не получилось - это практически никому не понятно, да и неинтересно. И я принял иной формат. О том, что может быть интересно, я только спрашиваю, не сообщая своей точки зрения (или говоря нечто более обычное, что тоже можно думать и что думать легче). А публике я показываю зеркало.
Многие высказывания тут появляются не потому, что очень уж умны или наделены удивительным вкусом, а потому что в краткой форме и очень явно демонстрируют современный идиотизм.
Почему я это делаю - в надежде, что, взглянув на совершенно очевидный пример, человек подумает: так, вот это - явно дичь и чушь, и отсюда следует, что более мягкая форма примерно того же - тоже чушь, а ведь я так и думал. Значит, я был не прав.
А такой чуши у каждого - навалом. И вот я думаю - столкнувшись с очередной чушью, - что стало возможным, потому что она - рафинированная чушь, изложенная кратко и ясно - человек сможет подумать ннечто стоящее.
Подумать "Я такой хороший и знаю, что это чушь" - тошно. Скажите, вам не удается, увидев недостойную оценку Греты и ее мамы, подумать что-нибудь интересное, только "какой дурень это сказал"? Это ведь совершенно низачем не надо - вы уже имеете мнение о человеке, это ваше негодование ничего не добавляет.
А что можно было бы сделать? Например, написать хвалу современной культуре. ее ругают - вы говорите: от непонимания. Прекрасно, тогда можно изложить, как выросла опера за последние десятилетия. Сейчас кому не лень ругают современную живопись - может быть, вы можете объяснить, как происходит ее развитие, чего она добилась за последние сто лет, чего не могли видеть в конце XIX-начале ХХ века и что стало возможным именно благодаря высокому развитию современной культуры.
Это было бы здорово.

- ...Вам никогда не хотелось пообщаться с кем-то СУЩЕСТВЕННО ВЫШЕ Вас?..
- Хотелось - они не отвечают. Поэтому я живу так, как будто их нет.
- Если они есть, существуют — но не отвечают — проблема может быть или в нас, или в Них. В Них — возможно, но ведь Они, как и мы, должны быть разными. КТО-ТО должен был бы склонен ответить.
Значит — проблема в нас. Нужно её найти и решить.
- Мне нравится история про Декарта. Тогда розенкрейцеры выпустили воззвание - мол, все добрые разумные люди, присоединяйтесь к нам в деле преобразования Европы. Мы будем водителями в этом деле. Мы сами найдем достойных нам помогать и придем к ним с предложением примкнуть к нам, стать нашим товарищем. Декарт стал их искать - он не сомневался, что достоин, кому же, как не ему, столь разумному, преобразовывать Европу. Участвовал в войне, колесил по Европе и искал - чтобы предложить свою кандидатуру. Они обещали найти достойных сами - но мало ли, вдруг ошибутся и пропустят его, Декарта. Искал-искал... Он не нашел, к нему не пришли.
https://ivanov-petrov.livejournal.com/2229689.html?thread=143015865#t143015865
Паук С.В.

новости

https://universe-tss.su/main/flot/76200-konspirologicheskoe-koronavirus-ncov2019-sozdan-v-voennoj-laboratorii-wuhan-p4.html


Конспирологическое: Коронавирус nCoV2019 создан в военной лаборатории Wuhan P4?
23 январь 2020 | 10:07 | Редактор VP | Просмотров: 608 | Комментарии: 0 | Пожаловаться Пожаловаться


english.whiov.cas.cn, 17/01/2018: Китай ввел в действие свою первую лабораторию биобезопасности четвертого уровня, способную проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, согласно данным национального органа здравоохранения.

Четвертый уровень – это самый высокий уровень биобезопасности, используемый для диагностической работы и исследования легко передаваемых патогенов, которые могут вызывать смертельные заболевания, включая вирус Эбола.

Национальная лаборатория биобезопасности четвертого уровня в Ухане недавно прошла оценку, организованную Национальной комиссией по здравоохранению и планированию семьи, сообщается в пятницу в пресс-релизе Уханьского института вирусологии Китайской академии наук.

Оценив такие вещи, как управление персоналом и оборудованием, правила работы с животными и отходами в лаборатории, эксперты сделали заключение, что лаборатория может проводить эксперименты с высокопатогенными микроорганизмами, которые могут вызывать смертельные заболевания, такие как вирус Марбург, оспа, вирус Нипах и лихорадка Эбола.

«Лаборатория предоставляет собой законченную, ведущую в мире систему биобезопасности. Это означает, что китайские ученые могут изучать наиболее опасные патогенные микроорганизмы в своей лаборатории», – сказал представитель института в Ухане.

По его словам, институт будет служить научно-исследовательским центром страны по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями, центром сбора патогенов и справочной лабораторией Организации Объединенных Наций по инфекционным болезням.

В предыдущих сообщениях СМИ говорилось, что лаборатория Wuhan P4 будет открыта для ученых со всего мира. Ученые смогут там проводить исследования антивирусных препаратов и вакцин.

Согласно пресс-релизу, лаборатория является частью китайско-французского проекта в области профилактики и борьбы с возникающими инфекционными заболеваниями.

Центральное правительство создало лабораторию P4 в 2003 году, когда вспышка тяжелого острого респираторного синдрома распространила тревогу по всей стране. В октябре 2004 года Китай подписал соглашение о сотрудничестве с Францией по профилактике и борьбе с возникающими инфекционными заболеваниями. За этим последовала серия дополнительных соглашений.

Благодаря французской помощи в проектировании лабораторий, установлении стандартов биобезопасности и обучении персонала, строительство началось в 2011 году и продолжалось три года. В 2015 году лаборатория была введена в опытную эксплуатацию.



Комментарий Редакции The Big The One: Как мы уже заметили в одном из прошлых материалов, в ситуации, когда нигде и ни у кого нет реальной информации о происходящем в Китае, следует покопаться в прессе минувших лет. Как видим – там много открытий чудных.

Когда, приблизительно, вчера, началась всемирная борьба с этим новым вирусом, наблюдателям было непонятно: вирус вроде не Эбола, а с заболевшими такие меры предосторожности, как будто у них подозревают смертельную чуму с Марса.

И вот теперь, как выясняется, в славном городе Ухань, который вчера оцепили войска, находился какая-то передовая лаборатория, где делают биологическое оружие. Это такое странное совпадение? Не думаем.

Теперь следим за развитием событий: похоже, что этот nCoV2019 представляет собой чуму, оспу, Эболу и прочее, запечатанное великими китайскими генетиками в одном флаконе. И этот флакон разбился.